1. Suporte
  2. Hosting
  3. WePanel
  4. wePanel: Como criar uma conta FTP

wePanel: Como criar uma conta FTP

1. Aceder à secção FTP:
Navegue até à secção FTP a partir do seu painel de controlo de alojamento.

2. Clique em Criar conta:
Clique em "Crie uma conta FTP" (Criar uma conta) para iniciar o processo de criação de uma nova conta de FTP.

3. Preencha os detalhes da conta

• Username (Nome de utilizador):Este será o identificador da conta FTP. Deve ser único e fácil de lembrar. Por exemplo, "userftp".
  • Palavra-passe: A palavra-passe protege a sua conta FTP e deve ser segura. Utilize uma combinação de letras, números e caracteres especiais.
  • Diretório: Especifique o diretório ao qual esta conta FTP terá acesso. Pode ser a raiz do site ou uma pasta específica. Por exemplo, "/public_html/meu_site".
  • Quota (opcional): Define um limite de espaço em disco para a conta de FTP. Isto é útil para controlar a utilização do espaço de armazenamento.Por exemplo, "500 MB".

Por fim, clique em "Adicionar" e poderá aceder por FTP com esse utilizador.