1. Suporte
  2. Hosting
  3. WePanel
  4. wePanel: Como alterar Password de FTP

wePanel: Como alterar Password de FTP

1. Navegue até à secção FTP
No menu principal do seu painel de controlo de alojamento, clique em "FTP" para aceder à gestão da conta FTP.

2. Selecione a conta FTP
Na lista de contas FTP, localize e selecione a conta para a qual pretende alterar a password

3. Aceda à opção para Alterar password
Clique no botão opções junto à conta selecionada e escolha a opção "Alterar a password

4. Introduza e confirmar a nova password
Aparecerá um formulário onde pode introduzir a sua nova palavra-passe. Clique em
"Alterar Password" para guardar as alterações.  A nova palavra-passe será imediatamente aplicada à conta FTP.