1. Suporte
  2. Hosting
  3. WePanel
  4. Como gerir a Segurança do CMS

Como gerir a Segurança do CMS

A Segurança do CMS é uma ferramenta desenhada para proteger o seu sistema de gestão de conteúdos (CMS) contra ameaças de segurança. Este manual vai guiá-lo através do processo de configuração e uso da ferramenta de Segurança do CMS para proteger o seu website.

1. Aceder à Segurança do CMS

Para começar, faça clique na opção “Segurança do CMS” no menu principal do seu painel de controlo.

2. Selecionar o País

Na seção Segurança do CMS, selecione o país que quer permitir, ou bloquear, na lista de países disponíveis. Este é um passo crucial para personalizar as configurações de segurança baseadas na localização.

3. Adicionar países

Depois de selecionar o país, clique no botão “Adicionar países” para o incluir na sua configuração de segurança.

4. Guardar alterações

Finalmente, clique em “Guardar alterações” para aplicar e ativar as configurações de segurança do CMS.