1. Suporte
  2. Hosting
  3. WePanel
  4. Como criar utilizadores externos

Como criar utilizadores externos

Este manual vai guiá-lo através do processo para criar utilizadores externos. Siga estes passos para convidar e gerir colaboradores.

1. Aceda à secção de Colaboradores
  • No canto superior direito do ecrã, clique no seu nome de utilizador
  • Selecione a opção “Colaboradores” para aceder à área de gestão de utilizadores externos

2. Adicionar um Novo Colaborador

Na secção de colaboradores, clique no botão “Adicionar um novo colaborador” para iniciar o convite

3. Inserir o endereço de email para o convite

Aparecerá um formulário onde deve inserir o endereço de correio eletrónico do novo colaborador.

4. Enviar o convite e confirmar

Aparecerá um formulário onde deve inserir o endereço de correio eletrónico do novo colaborador.

• Uma vez inserido o endereço de correio eletrónico, clique no botão “Adicionar” para enviar o convite.
  • O novo colaborador receberá um email com o convite.